Вкусный салат по-корейски «Кади-ча»: Изумительная вкуснятина

Салат, горячее и закуска в одном блюде. Моя самая любимая закуска!

Ингредиенты

✓ баклажаны 1,2 кг.;

✓ лук репчатый — 300 гр.;

✓ перец болгарский — 500 гр.;

✓ перец горький 1 шт.;

✓ помидоры 600 гр.;

✓ чеснок — 1 головка;

✓ соль 2,5 ч.л.;

✓ сахар 1,5 ч.л.;

✓ уксус 70% 1 ч.л.;

✓ кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления

Баклажаны порезать соломкой.

Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.

Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.

Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам.

Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром.

Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой.

Закрутить стерелизованными крышками.

Перевернуть вверх дном, укутать.

Приятного аппетита!