Попробуйте приготовить, вкусненько очень!
Ингредиенты
— Сельдь с/с— 1 шт.
— Картофель — 2-3 шт.
— Морковь — 1-2 шт.
— Свекла — 1 шт.
— Сыр твердый — 100 гр.
— Майонез — 2-3 ст. л.
— Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления
Сельдь чистим, удаляем кости, режем маленькими кубиками.
Свеклу варим, чистим, трем на терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Картофель варим, чистим, трем на терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Добавляем порезанные кубиками сыр, заправляем майонезом, перемешиваем.
Собираем салат: первым слоем выкладываем картофель, затем —рыбу, свеклу и, наконец, морковь и сыр.
То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса.
Приятного аппетита!