Салат «Леди»

salat-ledi

 

Большинство людей сейчас старается переходить на правильное питание, отказываясь при этом от вредных и высококалорийных продуктов.

Если вы в их числе и ищете, что бы полезного и легкого приготовить, тогда советуем вам обратить внимание на салат «Леди».

Этот салат не зря получил такое название. Несмотря на всю простоту приготовления этого блюда и обычные ингредиенты, вкус его невероятно нежный, изысканный и гармоничный.

Те, кто на диете, могут заменить сметану несладким йогуртом с небольшим количеством горчицы. Получается так же вкусно, но при этом менее калорийно!

 

Ингредиенты

— Куриное филе 300 г
— Огурцы 150 г
— Сметана 150 г
— Горошек 100 г
— Укроп 1 пуч.
— Соль 1 щеп.

 

Рецепт приготовления

Отварите куриное филе в течение 20 минут с момента закипания. Остудите и нарежьте средними кубиками.

Нарежьте огурцы небольшими кубиками, измельчите укроп.

Выложите в пиалу филе, огурцы, укроп и консервированный горошек. Добавьте сметану, посолите и хорошо перемешайте.

Салат «Леди» может служить отличным дополнением к обеду или ужину. Обязательно сохраните себе рецепт, чтобы приготовить это блюдо в сезон огурцов!

Приятного аппетита!