Салат «Фунчоза» с овощами

Ингредиенты

✓ 200 г лапши прозрачной рисовой

✓ 3 шт. болгарского перца разного цвета

✓ 1 огурец свежий

✓ 2 моркови

✓ 3 зубчика чеснока

✓ масло растительное

✓ 2 ч.л. уксуса

✓ соль

✓ соевый соус

Рецепт приготовления

Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.

Слить холодную воду, затем залить кипятком.

Через 5 мин. слить, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости.

Но так, чтобы перец не потерял цвет.

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.

Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Приятного аппетита!