Ингредиенты
✓ 200 г лапши прозрачной рисовой
✓ 3 шт. болгарского перца разного цвета
✓ 1 огурец свежий
✓ 2 моркови
✓ 3 зубчика чеснока
✓ масло растительное
✓ 2 ч.л. уксуса
✓ соль
✓ соевый соус
Рецепт приготовления
Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.
Слить холодную воду, затем залить кипятком.
Через 5 мин. слить, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости.
Но так, чтобы перец не потерял цвет.
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом.
Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Приятного аппетита!