САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

 

А как на счет простого, но очень вкусного, легкого, и даже немного изысканного салатика?!

Готовится он из продуктов, которые практически всегда есть в доме, и времени на приготовление уходит совсем ничего, особенно если яйца уже отварные — 10-15 минут и готово!

Заинтересовались?! Тогда бегом готовить! Угощайтесь на здоровье!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✓ 2 яблока

✓ 2 свежие вкусные моркови

✓ 4 яйца сваренных вкрутую

✓ 100-150 гр. твердого сыра

✓ 1 небольшая репчатая луковица

✓ майонез по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокий салатник, или на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:

1 слой — лук нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком, затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком лимона).

Полить тонкой сеточкой майонеза.

2 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.

3 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.

4 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.

5 слой — половина твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.

Затем повторяем слои, только уже без лука…

6 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.

7 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.

8 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.

9 слой — натертый оставшийся твердый сыр.

Все, можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Избавьтесь от морщин в области шеи и декольте! >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»