Рулетики из кабачков с куриным мясом

 

Получается вкусное, легкое блюдо. Готовить его очень просто!

 

Ингредиенты

✓ молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;

✓ филе куриной грудки — 1 шт.;

✓ чеснок — 2 зубчика;

✓ сыр твердый — 50 г;

✓ готовый соус из паприки (не острый);

✓ несколько листиков базилика;

✓ соль, черный молотый перец;

✓ оливковое масло.

 

Рецепт приготовления

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Простой способ убрать морщины >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулетики из кабачков с куриным мясом