Ингредиенты
Армянский лаваш — 1 шт
Консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца — 4 шт
Варёная морковь — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соль и специи — по вкусу
Рецепт приготовления
Лаваш развернуть в пласт на столе, смазать равномерно майонезом.
С консервированной рыбы слить сок, вынуть крупные кости и размять вилкой.
Выложить рыбу равномерным слоем на лаваш, сверху на рыбу натереть сначала морковь на мелкой тёрке, затем также на мелкой тёрке, яйца и последним слоем сыр.
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час и более чтобы он хорошенько пропитался.
Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!