Рогалики из творожного теста. Безумно вкусные и нежные

 

Печем безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста.

Выпечка из творожного теста в нашей семье всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.

 

Ингредиенты

✓ 100 гр муки

✓ 100 гр творога

✓ 100 гр сл масла

✓ 1 щепотка соли

✓ 1 желток

✓ 1 щепотка сахара

✓ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

 

Рецепт приготовления

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.

Порубить быстро ножом до образования крошки.

Добавить желток и замесить тесто.

Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут

Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рогалики из творожного теста. Безумно вкусные и нежные