Рецепт заварного теста для пирожков

Ингредиенты

✓ 3 ст.л. муки

✓ 3 ст.л. растительного масла

✓ 1 ст.л. сахара

✓ 1 ч.л. соли

Рецепт приготовления

В большой миске смешать ингредиенты

Все перемешиваем и заливаем все стаканом крутого кипятка.

Размешиваем все блендером.

Остужаем тесто до теплого состояния.

Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды.

Далее, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки

Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.

Отставляем постоять в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа. Лепим пирожки.

Начинка любая по вкусу.

Приятного аппетита!