Помидорчики, приготовленные в пакетах. Можно употреблять уже через двое суток!

Ингредиенты

✓ 1 кг помидоров

✓ 1 ст. ложка соли

✓ 1 ч. ложка сахара

✓ укроп

✓ 1-2 гр чеснока

Рецепт приготовления

Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно.

Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.

Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.

Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.

И в первом, и во втором случае политься вкусно.

Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.

Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.

Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.

Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом.

В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры.

Но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.

Приятного аппетита!