Похрустим «Медовой» капусточкой с вкуснейшей заправкой

Ингредиенты: 

✓ капуста белокочанная — 500 г

✓ болгарский перец — 1-2 штуки

✓ маринованные огурцы — 3-4

✓ лук — 1 головка

Заправка:

✓ мед — 1.5 столовые ложки

✓ соль — 1 чайная ложка

✓ уксус (9%) — 3 — 4 столовые ложки

✓ оливковое или подсолнечное масло — 3-4 ложки.

Рецепт приготовления

Нашинковать капусту тонкой соломкой, мнем немного руками, перец и огурцы.

Нарезаем мелкими полосками, лук порезать кубиками. Все перемешать.

Для заправки: растопить мед, посолить, добавить уксус.

Заправляем капусту и накрываем крышкой.

Оставляем на пару часов настояться.

Перемешиваем перед подачей.

Заправляем маслом и наслаждаемся.

Приятного аппетита!