Пирожное “Картошка”: Для меня нет десерта вкуснее

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

✓ Песочное печенье — 700–900 г

✓ Сгущенное молоко — 1 банка

✓ Сливочное масло — 200 г

✓ Какао-порошок — 5 ч. л.

Рецепт приготовления

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

2. Масло натрите на крупную терку.

3. Смешайте все ингредиенты.

5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.

6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.

7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!