Пирожки за 10 минут

pirozhki-za-10-minut

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Итак, приступим, пирожки за 10 минут.

Ингредиенты

✓ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная);

✓ 2 ст. л сахара;

✓ 1/2 ч. л. соли;

✓ 2 ст. л. масла подсолнечного;

✓ 500 мл молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так, и так — результат одинаковый);

✓ пакет сухих дрожжей 11 г.

Рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Приятного аппетита!