Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Итак, приступим, пирожки за 10 минут.
Ингредиенты
✓ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная);
✓ 2 ст. л сахара;
✓ 1/2 ч. л. соли;
✓ 2 ст. л. масла подсолнечного;
✓ 500 мл молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так, и так — результат одинаковый);
✓ пакет сухих дрожжей 11 г.
Рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Также можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Приятного аппетита!