Мясной пирог в лаваше

 

Ингредиенты

✓ 2 листа лаваша

✓ 400г фарша

✓ 250г лука

✓ 200г сыра

✓ 3 яйца

✓ 3ст.л. томатной пасты

✓ 250г сметаны

✓ соль, перец, масло для жарки + круглая форма

 

Рецепт приготовления

1. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле

2. Добавить фарш и обжаривать его в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел

3. Посолить, поперчить фарш и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать

4. Сыр потереть на терке

5. Лаваш развернуть и выложить начинку (предварительно разделить начинку на 2 части, так как у нас 2 листа лаваша), посыпать сыром, смазать сметаной (немного) и плотно завернуть лаваш

6. В миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и соль

7. В форму выложить кругом ролл из лаваша (или сделать несколько роллов поменьше) и залить яичной смесью.

8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от морщин в области шеи и декольте! >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясной пирог в лаваше