Пирог с рыбными консервами

 

Уверена, что вам понравится этот бюджетный пирог с рыбными консервами!

Такой рыбный пирог из консервов быстро готовится и так же быстро уплетается домочадцами.

Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус.

Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным.

 

Ингредиенты

✓ кефир 1ст.,

✓ сырое яйцо 1 шт.,

✓ мука 1 ст.,

✓ сода ½ ч.л.

 

Начинка:

✓ рыбные консервы 1 б. (любые),

✓ отварные яйца 2 шт.,

✓ любая зелень, сыр 50 г.

 

 

Рецепт приготовления

Начинаем с приготовления теста.

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!