Пирог можно печь, используя замороженные или свежие плоды.
В предложенном десерте сочная малина сочетается с полезным творогом и слоеным дрожжевым тестом, которое можно купить во многих магазинах.
Ингредиенты
✓ Слоеное тесто 500 г
✓ Сахар 0,5 стак.
✓ Творог 500 г
✓ Сливки 2 ст. л.
✓ Малина 2 стак.
✓ Сахарная пудра 0,5 стак.
Рецепт приготовления
Тонко раскатайте тесто и застелите им противень, сформировав бортики. Отправьте его в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
С помощью миксера смешайте творог с сахаром и сливками до однородной консистенции.
1 стакан малины засыпьте половиной сахарной пудры, поставьте на медленный огонь и проварите для получения сиропа.
На корж выложите творожную массу, залейте сиропом, выложите оставшуюся малину, присыпьте остальной пудрой. Подавайте пирог к столу!
Приятного аппетита!