Пирог с малиной и творогом за 15 минут

Пирог-с-малиной-и-творогом

 

Пирог можно печь, используя замороженные или свежие плоды.

В предложенном десерте сочная малина сочетается с полезным творогом и слоеным дрожжевым тестом, которое можно купить во многих магазинах.

 

Ингредиенты

✓ Слоеное тесто 500 г

✓ Сахар 0,5 стак.

✓ Творог 500 г

✓ Сливки 2 ст. л.

✓ Малина 2 стак.

✓ Сахарная пудра 0,5 стак.

 

Рецепт приготовления

Тонко раскатайте тесто и застелите им противень, сформировав бортики. Отправьте его в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

С помощью миксера смешайте творог с сахаром и сливками до однородной консистенции.

1 стакан малины засыпьте половиной сахарной пудры, поставьте на медленный огонь и проварите для получения сиропа.

На корж выложите творожную массу, залейте сиропом, выложите оставшуюся малину, присыпьте остальной пудрой. Подавайте пирог к столу!

Приятного аппетита!

Источник