Простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Ингредиенты

✓ мука — 400 гр.

✓ маргарин, мягкий — 200 гр.

✓ сахар — 200 гр.

✓ яйца — 4

✓ разрыхлитель — 2 ч.л.

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ 5 ст. ложек молока

✓ 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Рецепт приготовления

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.

Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар.

Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.

Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.

Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!