Как приготовить пиццу: рецепт с копченостями и грибами.

picca-s-kopchenostyami-i-gribami

 

Эта восхитительная, популярная и любимая многими итальянская открытая лепешка очень удобна в приготовлении для наших хозяек, потому что в нее, помимо традиционных помидоров, сыра, томатного соуса и майонеза, можно положить всего понемногу из припасов, оказавшихся в холодильнике.

 

Ингредиенты

для теста:
— 200 г муки,
— 1 ст. ложка оливкового масла,
— 1 ч. ложка сухих дрожжей,
— 1 стакан воды,
— соль по вкусу,

для начинки:
— 300 г копченостей (колбаса, грудинка, балык),
— 1 луковица,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец,
— 1 зубок чеснока,
— 200 г шампиньонов,
— 200 г твердого сыра,
— 50 г консервированных маслин и оливок,
— небольшой пучок зелени (петрушка, орегано, кинза),
— 3 ст. ложки томатного соуса (кетчупа),
— 2 ст. ложки майонеза.

 

Рецепт приготовления

Сначала приготовь тесто для пиццы.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Смешай просеянную муку, соль и сухие дрожжи, налей теплую (не горячую) воду, оливковое масло и замеси тесто. Накрой его салфеткой и оставь в теплом месте на 30-40 минут.

Тем временем подготовь начинку для пиццы.

Шампиньоны порежь ломтиками. Лук, помидоры и болгарский перец порежь кольцами. Маслины и оливки порежь кружочками. Копчености порежь кусочками. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень и чеснок.

Вымеси тесто и раскатай его тонким слоем не толще 1 см.

Противень застели бумагой для выпекания, посыпь мукой и выложи тесто для пиццы. Можно слегка завернуть края будущей пиццы.

Основу для пиццы смажь томатным соусом, майонезом и произвольно выложи начинку, немного смазывая майонезом, чтобы пицца получилась сочнее. Сверху пиццу посыпь сыром.

Перед тем, как приготовить пиццу, разогрей духовку до 200°С. Затем отправь в нее противень и выпекай пиццу 20-30 минут.

Готовую пиццу укрась листиками зелени и подавай горячей.

Приятного аппетита!

Источинк

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>