Пицца уже давно завоевала любовь всех, кто любит ароматные пряные травы, выпечку и тянущийся сыр. Она является одним из самых популярных блюд в мире.
Чтобы отведать эту вкуснятину, чаще всего мы ходим в кафе. Но почему бы не приготовить пиццу дома?
Вы, конечно, можете сказать, что это сложно. Но на самом деле это не так. Мы знаем секрет, как приготовить пиццу быстро. И тесто месить не нужно!
Ингредиенты
✓ Пшеничная мука 200 г
✓ Вода 135 мл
✓ Оливковое масло 4 г
✓ Салями 100 г
✓ Твердый сыр 150 г
✓ Балык 100 г
✓ Базилик по вкусу
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Дрожжи 2 г
Рецепт приготовления
Смешайте ложкой в миске муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль. Накройте всё пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Так будет выглядеть масса на следующий день.
Затем разогрейте масло на сковороде, выложите на него шар из теста и прижмите рукой.
Тесто будет само распространяться по сковороде. Ничего не нужно делать.
Выложите начинку на пиццу: салями, балык, базилик и сыр.
Отправьте блюдо в духовку на 45–50 минут. Готовить можно при температуре 220 градусов.
Готовая пицца покорит ваше сердце.
Вот так можно сэкономить кучу времени, а вкус при этом не пострадает.
Приятного аппетита!