Песочное печенье с творогом: Нежный и вкусный десерт

У меня есть такой рецепт с джемом, а я решила сделать с творогом. Всем очень понравилось!

Печенье получается мягким и больше похоже на пирог, даже на пирожное, ну очень вкусное!

Ингредиенты

✓ 200 гр маргарина или сливочного масла,

✓ 2 яйца,

✓ 1 стакан сахара,

✓ 3 стакана муки,

✓ щепотка соли,

✓ 1 чайн.лож.соды (обязательно погасить)

✓ ванилин.

Для начинки:

✓ 350 гр. творога

✓ 100 гр.сахара

✓ 1 яйцо

✓ ванилин

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин (или сливочное масло), ванилин, муку, соль, соду.

Всё перемешать. Замесить тесто (не очень тугое).

Разделить тесто на две части (одна больше, чем другая).

Поставить в холод ненадолго. Большую часть раскатать на противень (противень не смазывать).

Сверху намазать творожной начинкой.

Затем на творог потереть на терке меньшую часть теста (её лучше положить в морозилку, чтобы тёрлась лучше).

Выпекать минут 25-30 при температуре 180* (духовку заранее не разогревать).

Разрезать в горячем виде.

Приятного аппетита!