Перловая каша с грибами. Очень вкусно и полезно!

 

Перловку обожаю, потому что знаю как ее можно вкусно приготовить!

 

Ингредиенты:

✓ Крупа перловая — 250 гр.

✓ Шампиньоны — 200 гр.

✓ Морковь — 200 гр.

✓ Лук — 100 гр.

✓ Масло растительное 3 ст л

✓ Соль

 

Рецепт приготовления

Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.

Натираем морковь на крупной терке.

Лук мелко нарезаем.

Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.

Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде.

Затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть.

Варим на маленьком огне до готовности.

Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓