Перловку обожаю, потому что знаю как ее можно вкусно приготовить!
Ингредиенты:
✓ Крупа перловая — 250 гр.
✓ Шампиньоны — 200 гр.
✓ Морковь — 200 гр.
✓ Лук — 100 гр.
✓ Масло растительное 3 ст л
✓ Соль
Рецепт приготовления
Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.
Натираем морковь на крупной терке.
Лук мелко нарезаем.
Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде.
Затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть.
Варим на маленьком огне до готовности.
Зажарку смешать с кашей и подать на стол.
Приятного аппетита!