Печень в сырном соусе: Вкуснейшее блюдо

Вкуснейший диетический рецепт приготовления! Отличный ужин!

Ингредиенты

✓ Печень говяжья — 0,5 кг

✓ Плавленый сыр — 150 гр.

✓ Репчатый лук — 1 шт.

✓ Морковь — 1 шт.

✓ Мука пшеничная — 1 ст. ложка

✓ Зелень по вкусу

✓ Специи по вкусу

Рецепт приготовления

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.

Лук, морковь и печенку выложить на сковороду.

Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.

Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.

Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать и дождаться его полного растворения.

Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!