Ореховый торт за полчаса

Ингредиенты

✓ 140 грамм маргарина

✓ 2 яйца

✓ 60 грамм сахара

✓ 280 грамм муки

 

Начинка

✓ 300 миллилитров сгущенки

✓ 200 грамм молотых орехов

 

Рецепт приготовления

1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.

2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.

3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.

4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.

5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.

6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.

7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.

8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓