Нежный тортик с воздушным кремом

Ингредиенты

Для бисквита

✓ 5 ст. ложек муки

✓ 5 яиц

✓ 5 ст. ложек сахара

Для крема

✓ 300 гр творога

✓ 1 банка консервированных персиков

✓ 20 г желатина

✓ 10-11 ст. ложек воды

✓ 5 ст. ложек сахарной пудры

✓ 250 мл сливок

Рецепт приготовления

Для бисквита: взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить.

Ввести аккуратно муку. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Для крема: замочить желатин в холодной воде.

Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.

Желатин нагреть, пока не растворится.

С мешайте желатин с творогом.

Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки.

Нижнюю половину коржа поместить в форму.

Сверху выложить творожную массу.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания.

Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!