Нежный чизкейк со сгущенкой без выпечки

Все мы с детства любим сгущенку, поэтому рекомендует вам не проходить мимо, а приготовить вместе с нами у себя дома творожный чизкейк!

Ингредиенты

✓ 300 грамм вареной сгущенки;

✓ 160 грамм сливочного масла;

✓ 250 грамм песочного печенья;

✓ 750 грамм творога;

✓ 70 миллилитров воды;

✓ 40 грамм грецких орехов;

✓ 30 грамм желатина;

✓ шоколадная крошка для украшения.

Рецепт приготовления

Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.

Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.

Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.

Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.

Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.

Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.

Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.

Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.

Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).

Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.

Вынимаем из формы. Все готово!

Рецепт карамельного чизкейка, который мы приготовили, хорош во всех отношениях.

Благодаря ему вы сможете удивить всех невероятно нежным и вкусным десертом без  выпечки и других сложностей.

Попробуйте и убедитесь сами — это просто наслаждение для сладкоежек.

Приятного аппетита!