Нежнейшая курочка в кефире

Представляем вам рецепт необычно нежной и сочной курочки в кефире.

Приготовленное таким способом мясо получается очень ароматный и вкусным.

Оно идеально сочетается с гарниром из овощей, картофеля или каши.

 

Ингредиенты

✓ куриное филе — 0,6 кг

✓ кефир — 200 гр

✓ соль, перец, чеснок, укроп по вкусу

 

Рецепт приготовления

 

 

В чашку наливаем кефир, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Тщательно перемешиваем.

Филе куриной грудки нарезаем на кусочки 5-7 см и маринуем в кефирной смеси 30 минут.

Выкладываем куриные грудки на сухую сковороду, наливаем немного соуса.

Тушим до готовности, по необходимости добавляя маринад.

Восхитительная курочка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!