Представляем вам рецепт необычно нежной и сочной курочки в кефире.
Приготовленное таким способом мясо получается очень ароматный и вкусным.
Оно идеально сочетается с гарниром из овощей, картофеля или каши.
Ингредиенты
✓ куриное филе — 0,6 кг
✓ кефир — 200 гр
✓ соль, перец, чеснок, укроп по вкусу
Рецепт приготовления
В чашку наливаем кефир, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Тщательно перемешиваем.
Филе куриной грудки нарезаем на кусочки 5-7 см и маринуем в кефирной смеси 30 минут.
Выкладываем куриные грудки на сухую сковороду, наливаем немного соуса.
Тушим до готовности, по необходимости добавляя маринад.
Восхитительная курочка готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!