Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут просить рецепт!
Ингредиенты
✓ 10 белков,
✓ 2 желтка,
✓ 1 куриная грудка,
✓ 200 г нежирного творога,
✓ зелень,
✓ листья салата,
✓ ¼ стакана нежирного кефира,
✓ соль, перец.
Рецепт приготовления
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!