Нежнейший белковый торт с куриной грудкой

 

Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут просить рецепт!

 

Ингредиенты

✓ 10 белков,

✓ 2 желтка,

✓ 1 куриная грудка,

✓ 200 г нежирного творога,

✓ зелень,

✓ листья салата,

✓ ¼ стакана нежирного кефира,

✓ соль, перец.

 

Рецепт приготовления

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.

Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.

Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Источник