Нежнейшие слоенки с творожной начинкой и изюмом

Очень вкусные слойки с творожной начинкой! А главное, быстро готовятся. Очень простой рецепт!

Ингредиенты:

✓ Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр

✓ творог 400 гр

✓ сахар 3-4 ст л

✓ ванилин 1/3 ч л

✓ яйцо сырое 1 шт

✓ сметана 1-2 ст л

✓ изюм б/косточек по вкусу

✓ яйцо для смазки

✓ сахарная пудра и кунжут для посыпки

Рецепт приготовления

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.

Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста.

Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…).

Печь при 200* C до золотистого цвета.

Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!