Необычные творожные блины. Нежные и безумно вкусные

Обязательно приготовьте. Получаются на отлично!

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм
  • Творог — 250 грамм
  • Яйца — 3 штук
  • Масло растительное — 5 ст. ложка
  • Молоко — 300 миллилитр
  • Сахар — 4 ст. ложка
  • Ванилин — 1 штук
  • Разрыхлитель — 10 грамм
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.

Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером.

Просеять муку с разрыхлителем.

Половину творожной массы отливаем в миску.

Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой.

Получается густая, как крутое тесто масса.

В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы.

Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины.

Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.

Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.

Подаем с вареньем или медом.

Приятного аппетита!