Это блюдо относится к числу самых популярных угощений.
Мясо, запеченное в горшочке, обладает необыкновенной мягкостью и нежностью.
А в сочетании с грибами и сыром блюдо выйдет очень сытным и сочным.
Порадуйте своих близких невероятно вкусным ужином.
Ингредиенты
— Свинина — 400 г
— Лук — 2 шт.
— Сыр — 100 г
— Грибы (шампиньоны) — 16 средних шт.
— Картофель — 4 шт.
— Сливочное масло — 50 г
— Подсолнечное масло
— Майонез
— Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1) Мясо порезать на небольшие кубики. Обжаривать на сковороде на растительном масле около 5 минут. Прикрутить огонь до минимума и обжаривать еще 10 минут.
2) Порезать лук небольшими кубиками. Нарезать грибы. Соединить их с луком и сливочным маслом и тушить на растительном масле около 10 минут.
3) На терке натереть сыр. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Затем порезать небольшими кубиками.
4) Взять горшочки и уложить в них картошку, затем мясо, майонез, грибы и лук. Сверху положить сыр.
5) Накрыть горшочки крышкой. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить около 20 минут.
Приятного аппетита!