Ароматное мясо под шубой. Какая вкуснятина!

Мясо-под-шубой

 

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.

Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

 

Ингредиенты

✓ Свиная корейка

✓ Помидоры

✓ Сыр

✓ Горчица

✓ Соль, перец

✓ Грибы

✓ Шпинат

 

Рецепт приготовления

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом.

Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию.

Через час достать из духовки.

Все, наше мясо под шубой готово.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓