Ароматное мясо под шубой: Какая вкуснятина

Мясо-под-шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.

Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

✓ Свиная корейка

✓ Помидоры

✓ Сыр

✓ Горчица

✓ Соль, перец

✓ Грибы

✓ Шпинат

Рецепт приготовления

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом.

Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию.

Через час достать из духовки.

Все, наше мясо под шубой готово.

Приятного аппетита!