Мясо по-тайски

myaso-po-tajski

 

Яркое и вкусное мясо по-тайски можно готовить и в будни, и в праздники. Добавить ярких ноток помогут необычные компоненты.

 

Ингредиенты

✓ Мясо

✓ Перец сладкий

✓ Молоко

✓ Карри

✓ Соус соевый

✓ Соль по вкусу

✓ Масло для жарки

 

Рецепт приготовления

1. Мясо тоненько режем. Перец режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим пока молоко не испарится.

4. После этого закладываем перец и тушим.

5. Когда перец протушится, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира лучше подходит рис.

Приятного аппетита!