Мясо по-тайски: очень вкусное блюдо

myaso-po-tajski

Мясо по-тайски очень нежное и ароматное блюдо. Можно подавать вместе с лапшой.

Ингредиенты

— мясо

— перчик сладкий

— молоко

— карри

— соус соевый

— соль по вкусу

— масло для жарки

Рецепт приготовления

Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.

Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.

Тушим пока молочко не испарится.

После того закладываем перчик и тушим.

Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!