Мясо по-французски: простой рецепт

myaso-po-francuzski-prostoj-recept




 

Готовится мясо по-французски просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.

 

Ингредиенты

— 400 г свинины,
— 2 луковицы,
— 1 зубок чеснока,
— 2 помидора черри,
— 1 болгарский перец,
— 2 веточки зелени,
— 100 г твердого сыра,
— 100 г сливочного сыра,
— 100 г майонеза,
— 100 г сметаны,
— 20 г растительного масла,
— щепотка кориандра,
— красный молотый перец по вкусу,
— черный молотый перец по вкусу,
— соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Свинину порежь поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Отбей мясо, посоли и посыпь специями.

Лук порежь полукольцами. Измельчи чеснок. Потри на мелкую терку твердый сыр.

Смешай майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.

На смазанный растительным маслом противень помести мясо, сверху на него выложи соус, затем слой лука и снова соус.

Сверху мясо по-французски посыпь тертым сыром.

Отправь мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 30-40 минут.

Подавай мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...