Готовится мясо по-французски просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Ингредиенты
✓ 400 г свинины,
✓ 2 луковицы,
✓ 1 зубок чеснока,
✓ 2 помидора черри,
✓ 1 болгарский перец,
✓ 2 веточки зелени,
✓ 100 г твердого сыра,
✓ 100 г сливочного сыра,
✓ 100 г майонеза,
✓ 100 г сметаны,
✓ 20 г растительного масла,
✓ щепотка кориандра,
✓ красный молотый перец по вкусу,
✓ черный молотый перец по вкусу,
✓ соль по вкусу.
Рецепт приготовления
Свинину порежь поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
Отбей мясо, посоли и посыпь специями.
Лук порежь полукольцами. Измельчи чеснок. Потри на мелкую терку твердый сыр.
Смешай майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
На смазанный растительным маслом противень помести мясо, сверху на него выложи соус, затем слой лука и снова соус.
Сверху мясо по-французски посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекай в течение 30-40 минут.
Подавай мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!