Мясо по французски из фарша: Тоже очень вкусно

Ингредиенты:

✓ фарша 300-400 гр.;

✓ шампиньоны 500 гр.;

✓ 2-3 луковицы;

✓ сыр 250-300 гр.;

✓ 3-5 картофелин;

✓ масло, соль и перец.

Рецепт приготовления

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.

Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.

Его тоже слегка солим и перчим.

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.

Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Приятного аппетита!