Сочные мясные палочки в кляре, с хрустящей корочкой.

Мясные-палочки

 

Рецепт рулетиков из свинины с сырной начинкой, обжаренных в кляре из яиц и панировочных сухарей.

Бесподобное блюдо. Приготовьте, понравится!

 

Ингредиенты

— свиная вырезка 450 г
— яйца 4 шт.
— твердый сыр 100 г
— панировочные сухари 100 г
— соль по вкусу
— молотый перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания

4 порции

 

Рецепт приготовления

1. Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью и перцем.

2. На длинную сторону каждого кусочка мяса положить брусочек сыра. Свернуть в плотный рулет.

3. В миске взбить вилкой яйца, в тарелку насыпать панировочные сухари.

4. Обмакнуть рулеты в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник