Тесто получается, просто супер. Пирожки отменные, попробуйте!
Ингредиенты:
✓ Мука — 3 стакана
✓ Сахар — 3 ст. л.
✓ Масло — 200 грамм
✓ Молоко — 1 стакана
✓ Дрожжи — 30 грамм
✓ Яйца — 2 штуки
Рецепт приготовления
Смешиваем размягченное масло с сахаром, затем добавляем яйца.
Хорошенько перемешиваем, добавляем щепотку соли.
Свежие дрожжи разводим в теплом молоке. Сухие дрожжи просто смешайте с мукой.
Добавляем молоко в маргарин и перемешиваем, вводим муку и замешивеам тесто.
Муки или жидкости может понадобиться больше.
Готовое тесто кладем в п/э пакет и оставляем на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.
Теперь можно печь пирожки с различными начинками.
Приятного аппетита!