Мраморный чизкейк «Зебра»

Хотите легкий в приготовлении десерт — сделайте лучший мраморный чизкейк «Зебра». Он поразит своим аппетитным видом и незабываемым вкусом.

Ингредиенты

✓ творог — 500 грамм;

✓ яйца – 4 штуки;

✓ йогурт – 120 грамм;

✓ какао-порошок — 1 столовая ложка;

✓ ваниль — 3 грамма;

✓ сахар — по вкусу.

Рецепт приготовления

Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера.

Когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.

Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао.

Влейте массу по очереди, тогда у вас и получатся круги и полоски.

Разогрейте духовку и поставьте печься приблизительно на час.

Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике.

Мраморный чизкейк «Зебра» — это один из моих любимых десертиков.

Я им очень часто балую свою семью и готовлю для дорогих гостей.

Чизкейк всегда получается изумительно вкусным, а у меня остается много времени для приготовления остальных блюд и угощений.

Приятного Вам аппетита!