Морковь по-корейски за 10 минут

morkov-po-korejski




 

Популярный легкий салат Морковь по-корейски – не только вкуснейшая и ароматнейшая закуска, но ещё и очень полезная.

О пользе моркови знает каждый, но вот мало кому известно, что корейская морковка улучшает пищеварение, за счёт того, что это блюдо достаточно острое.

Также регулярное употребление этой закуски укрепляет стенки сосудов.

Ну и ещё немаловажный фактор, это то, что данный продукт очень малокалорийный, всего 113 килокалорий на 100 грамм.

 

Ингредиенты

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

— 400 г моркови
— 5 зубчиков чеснока
— ½ ч.л соли
— 1 ст. л сахара
— ⅓ ч.л молотого кориандра
— ½ ч.л черного молотого перца
— 30 мл растительного масла
— 2 ст.л уксуса

 

Рецепт приготовления

Морковь натираем на терке для корейской морковки, выдавливаем сюда же чеснок.

Добавляем соль и сахар, перец и немного кориандра.

Вливаем 2 столовые ложки уксуса. Не перемешивать!

Растительное масло немного разогреть и вылить сверху на все специи.

Теперь все хорошо перемешать и немного помять руками.

Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...