Морковь по-корейски

 

Сегодня мы научимся готовить правильную морковку  по- корейски.

Это отличный, фирменный рецепт, я готовлю морковку по- корейски именно так!

Очень важно тереть морковку на специальной терке — шинковке.

Нашинкованная морковка должна иметь вид длинной лапши.

Тогда она будет сочная и хрустящая.

 

Ингредиенты

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

— Морковь крупная и сочная — 1 кг.
— Сахар — 3 ст. ложки
— Соль — 1 ч. ложка
— Кориандр молотый — 1 ст. ложка
— Яблочный (или обычный, мне больше нравится яблочный) уксус — 2 ст. ложки
— Черный молотый перец — 0,5 ч. ложки
— Щепотка красного молотого перца
— Чеснок — 5 зубчиков
— Растительное масло — 150 гр.

 

Рецепт приготовления

Морковь натираем на специальной терке, добавляем соль, сахар и специи, переминаем слегка её руками, чтобы она дала сок.

Выкладываем ее в небольшую кастрюльку,  уплотняем.

Растительное масло доводим в отдельной кастрюльке до кипения. Масло обязательно должно быть кипящим! Я делаю это в микроволновке.

Выливаем кипящее масло в плотно уложенную морковку. Закрываем кастрюльку крышкой и даем ей постоять 30 минут.

Добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешиваем морковку.

Даем морковке настояться несколько часов в тепле ( на столе), потом перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>