Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом.

Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты

✓ Кабачки или цукини — 2 штуки.

✓ Картофель – 3-4 средние шт.

✓ Лук – 1 большая луковица.

✓ Помидоры – 3 шт.

✓ Вода – 100 мл.

✓ Майонез – 4 ст.л.

✓ Сметана – 4 ст.л.

✓ Яйцо – 1 шт.

✓ Соль или приправа — по вкусу.

Рецепт приготовления

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень.

Сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.

Вливаем около 100 грамм воды.

Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки.

Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓