Манно-яблочный пирог

manno-yablochnyj-pirog

 

Ингредиенты

— нежирный кефир – полный стакан;
— манка – стакан;
— сахар (только песок) – ½ стакана;
— куриные яйца – 2;
— ванилин – пакетик;
— средние яблоки – 3 ;
— сок лимона – столовая полная ложка;
— разрыхлитель пекарский – упаковка.

Рецепт приготовления

В манку добавляется кефир, яйца, сахар, ваниль, пакетик разрыхлителя.

Вымешивается, накрывается крышкой, после чего помещается в холодильник примерно на полчаса.

Яблоки измельчаются при помощи мелкой терки, сбрызгиваются соком лимона, для аромата можно добавить корицу.

Яблоки смешиваются с тестом, добавляются с форму.

Пирог выпекается 40 минут.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Манно-яблочный пирог