Ленивый яблочный штрудель на скорую руку

Штрудель готовится очень быстро и просто. Могу уверить вас, вкус восхитительный!

Ингредиенты:

✓ лист тонкого армянского лаваша;

✓ 2-3 яблока;

✓ 100 грамм грецких орехов;

✓ сахар — 2 столовые ложки;

✓ корица по вкусу;

✓ сливочное масло — 70 грамм.

✓ сахарная пудра для посыпки.

Рецепт приготовления

У яблок удалите сердцевину, шкуру не очищайте. Нарежьте кубиками.

На сковороде растопите 50 грамм сливочного масла. Обжарьте на нем яблоки, добавив к ним корицу, сахар и орехи.

Все время помешивайте, 8-10 минут будет достаточно.

Растопите оставшееся сливочное масло и смажьте лаваш.

Выложите на лаваш начинку и распределите равномерным слоем.

Внутрь заверните края и сверните рулетом.

Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте растопленным сливочным маслом.

Выпекайте в нагретой духовке 15-20 минут, до золотистой корочки.

При подаче яблочный штрудель из лаваша посыпать сахарной пудрой. Вот и все готово!

Приятного аппетита!