Ленивые вареники: Забытый вкус детства

Помните эти непонятные, но безумно вкусные вареники, которые давали на ужин в каждом детском саду?

Их неповторимый вкус вернет Вас в счастливое детство.

Приготовьте ленивые вареники на ужин и насладитесь приятными воспоминаниями!

Ингредиенты

✓ 250 г творога;

✓ 1 куриное яйцо;

✓ 1 ст. л. топленого масла;

✓ 2 г соли;

✓ 2 ч. л. сахара;

✓ 3 ст. л. муки.

Рецепт приготовления

1. Смешать масло, яйцо, соль и сахар.

2. В полученную смесь добавить творог и хорошо размять его.

3. Творог слегка посыпать мукой.

4. Полученную массу выложить на посыпанную мукой доску.

5. Скатывать из массы колбаски, постепенно добавляя муку.

6. Муку нужно добавлять такое количество, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.

7. Колбаску наискосок нарезать на кусочки толщиной 1,5 – 2 см.

8. В кипящую воду положить вареники. Варить до того момента, когда они всплывут.

9. С помощью шумовки выложить вареники на тарелку.

10. Подавать ленивые вареники можно со сметаной, маслом, медом или вареньем по желанию.

Приятного аппетита!