Ленивая ватрушка. Невероятно вкусная и быстрая

Так просто готовить, что школьница справится!

Ингредиенты:

✓ сладкий творог — 500 грамм

✓ яйца — 3 штуки

✓ сахар — 2 ч.л.

✓ яблоки — 2 штуки

Тесто

✓ яйца — 3 штуки

✓ сметана — 4-5 ст. л.

✓ 2 ст. л. раст. масла

✓ мука — 5-6 ст. л.

✓ 1 ч.л. разрыхлителя

✓ соль — щепотка

Рецепт приготовления

Яблоки мелко нарезать.

Смешать яйца, сметану, масло, соль, добавить муку и разрыхлитель.

Должно получиться достаточно жидкое.

Вылить тесто в смазанную маргарином форму (23 см).

Смешать творог с яйцами и яблоками.

Кладем ложкой начинку на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.

Выпекать при 225 С в течение 35-40 минут до золотистого цвета.

Остудить и вынуть из формы.

Приятного чаепития!