Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!

Ингредиенты

✓ фарш — 500 гр.

✓ 2 луковицы

✓ 500 гр. грибов

✓ лаваш (тонкий)

✓ молоко — 1 ст.

✓ 1 ст.л. муки

✓ сыр

Рецепт приготовления

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).

смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.

Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!