В этом салате очень удачно сочетаются все продукты.
Вкус отличный, время на приготовления минимальный.
Готовить, одно удовольствие.
Ингредиенты
— Яйца отварные — 3 шт.
— Вареная свекла — 3-4 шт. (средние)
— Майонез (Греческий йогурт) — 2 ст. ложки
— Огурец маринованный — 2 шт. (средние)
— Чеснок — 1 зубчик
— Соль, черный перец — по вкусу
— Зелень
Способ приготовления свекольного салата
Отварную свеклу натираем на крупной терке.
Яйца нарезаем кубиками.
Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками.
В глубокой миске соединяем подготовленные продукты.
Затем, в миску с ингредиентами добавляем измельченный зубчик чеснока.
Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом (для низкокалорийного варианта, можно заправить греческим йогуртом).
Все перемешиваем до однородного состояния.
Все, салат из свеклы готов.
Совет! Если дать салату настоятся в холодильнике час-другой, вкус у него станет еще насыщенней.
Перед подачей украшаем зеленью. По желанию, можно добавить лук и грецкие орехи.
Приятного аппетита!