Легкий и вкусный свекольный салат по-новому

Легкий и вкусный свекольный салат по-новому

В этом салате очень удачно сочетаются все продукты.

Вкус отличный, время на приготовления минимальный.

Готовить, одно удовольствие.

Ингредиенты

— Яйца отварные — 3 шт.

— Вареная свекла — 3-4 шт. (средние)

— Майонез (Греческий йогурт) — 2 ст. ложки

— Огурец маринованный — 2 шт. (средние)

— Чеснок — 1 зубчик

— Соль, черный перец — по вкусу

— Зелень

Способ приготовления свекольного салата

Отварную свеклу натираем на крупной терке.

Яйца нарезаем кубиками.

Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками.

В глубокой миске соединяем подготовленные продукты.

Затем, в миску с ингредиентами добавляем измельченный зубчик чеснока.

Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом (для низкокалорийного варианта, можно заправить греческим йогуртом).

Все перемешиваем до однородного состояния.

Все, салат из свеклы готов.

Совет! Если дать салату настоятся в холодильнике час-другой, вкус у него станет еще насыщенней.

Перед подачей украшаем зеленью. По желанию, можно добавить лук и грецкие орехи.

Приятного аппетита!