Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь

Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели.

Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день.

Варить супчик мы будем на курином бульоне.

Ингредиенты

✓ куриный бульон — 3 л

✓ картофель — 5 шт

✓ морковь — 1 шт

✓ лук — 1 шт

✓ лавровый лист — 1 шт

✓ лапша — 150 гр

✓ зелень

Рецепт приготовления

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.

Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель.

Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем.

Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками.

В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук.

Затем добавляем морковь. Тушим до готовности.

В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне.

Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок.

Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности.

Подаем присыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!