Куриный суп с яйцом

kurinyj-sup-s-yajcom




 

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое блюдо в обед — это необходимость, то для большинства иностранцев это весьма странно, ведь у них если и принято есть суп, то в виде пюре и то редко.

Совершенно непонятно, как можно отказаться от тарелки ароматного супа, особенно если он сварен на курином бульоне!

Поэтому предлагаем разнообразить ваш домашний обед вкусным и питательным блюдом, приготовленным с маленькой хитростью.

 

Ингредиенты

— Куриное крыло 350 г
— Лук 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Картофель 3 шт.
— Яйцо 1 шт.
— Сливочное масло 40 г
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Лавровый лист 1 шт.
— Вода 2 л
— Укроп по вкусу

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

 

Рецепт приготовления

Крылышки залейте водой доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

Добавьте очищенный нарезанный картофель, посолите.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте овощи на сливочном масле.

Когда картофель в супе сварится, добавьте зажарку. Яйцо взбейте, тонкой струйкой, помешивая, введите в суп.

Добавьте в суп перец, измельченный укроп и лавровый лист, через 3 минуты снимите с огня и дайте настояться 15 минут.

Наваристый куриный суп с яйцом хорошо утоляет голод, к нему можно подать легкое второе блюдо, а то и вовсе обойтись без него.

Надеемся, что вы воспользуетесь этим рецептом и поделитесь им со своими друзьями!

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...




facebook