Куриный суп с плавленым сыром

 

Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо.

Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!

Ингредиенты

— Куриные ножки — 2 шт.

— Плавленые сырки — 2 шт.

— Картофель — 4 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Лук — 1 шт.

— Сухарики — 50 г

— Растительное масло — 50 мл

— Соль, перец, любимые приправы — по вкусу

Рецепт приготовления

Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.

Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.

Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.

Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.

Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи.

Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!